architecte:
NARENE STUDIO
client:
XXXXXXX
Termes:
6 mois
types de projet:
Conception intérieure
Stratégie:
Minimaliste

« Cette belle résidence privée est située dans un quartier désirable, entourée d’arbres matures et d’un aménagement paysager luxuriant. L’extérieur de la maison est fini dans une combinaison classique de briques et de pierres, avec un charmant porche d’entrée et un toit à pignon.

L’intérieur de la maison est chaleureux et accueillant, avec une disposition spacieuse et beaucoup de lumière naturelle. Le niveau principal comprend un salon formel, une salle à manger formelle, une salle familiale et une cuisine. Le salon possède une cheminée et de grandes fenêtres qui donnent sur la cour avant, et la salle à manger a un beau lustre et des armoires intégrées. La salle familiale est un espace confortable avec une cheminée et un mur de fenêtres qui offrent des vues sur le jardin. La cuisine est le rêve d’un chef, avec des appareils haut de gamme, un grand îlot et un coin repas.

Le niveau supérieur de la maison est consacré aux chambres et aux salles de bains. La suite principale dispose d’une cheminée, d’un balcon privé et d’une salle de bains luxueuse avec une baignoire à remous et une douche séparée. Les autres chambres sont spacieuses et bien équipées, et il y a également une grande salle de bonus qui pourrait être utilisée comme bureau à domicile ou salle de jeux.

Cette résidence privée est le mélange parfait de charme classique et de confort moderne, ce qui en fait l’endroit idéal pour se sentir chez soi. «